Мир любви

Я хочу рассказать, поделиться великою тайною,
Есть на свете любовь, но свою я храню до поры.
В мир любви не хочу появляться я гостьей случайною.
Прихожу лишь тогда, когда чувства предельно остры.

Когда ночь запоет, разукрашена цветом доверия,
Когда сон убежит, а рассвет незаметно войдет.
Вот тогда в мир любви приоткрою тихонечко двери я,
Постою на краю, и чудесное произойдет.

В мире том, чуть дыша, расплескаю мелодию нежности,
Серебристой луной засмотрюсь на родные черты.
Прикоснусь не спеша, не нарушив твоей безмятежности,
Поцелуем прильну, собирая нектар доброты.


Рецензии