Осенний дождь...
Бредём по улице неслышно.
Куда мы медленно идём ?
Лишь Осень волосы колышет...
Забыли мы с тобой сейчас
Свой возраст и свои печали.
О них не скажешь в этот час, -
Мы вместе Осень повстречали...
__________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110092004064