123
зажимается в сердце
некуда бежать
горячий кофе с сигаретным дымом
смятая кровать
и уставая с соблазном драться
двадцать
пишутся святые слова
нервные
замри
за спиной скрестить пальцы
и врать в глаза
три
только не подозревай
продолжай верить
и улыбаться
и все сомнения ломать
****ато
прости
я помню
сегодня у нас сто двадцать три
Свидетельство о публикации №110092004063