Исчезаешь... обрывки

Исчезаешь…
            Таешь…
 Молчишь …      
         Знаешь…
 Уходишь…..    
          Навсегда…
Прошлое…   
             Лишь беда…
Ускользаешь….
             Плачу….
Никак иначе…
 
Я молчу…
         Знаю….
Не хочу…
          Теряю….
Боль…
          Расставанье…
 Встреча…
          Прощанье…
Навсегда…
         БОЛЬ…
Пустота…..
            ЛЮБОВЬ….
Лишь обрывки…
              Просто
Возвращаться
                Поздно….


Рецензии