Зацелую твои рученьки...

ЗАЦЕЛУЮ  ТВОИ
РУЧЕНЬКИ,
ЗАЦЕЛУЮ  ТВОИ
НОЖЕНЬКИ,
ЗАЦЕЛУЮ  ТВОИ
ГУБОНЬКИ,
ЗАЦЕЛУЮ
ВСЮ  ТЕБЯ.

ТЫ  ОТРАДА
МОЯ  СЛАДКАЯ,
ТЫ,  КАК  АНГЕЛ,
НЕНАГЛЯДНАЯ,
ТЫ  СИЯЕШЬ,
КАК  СИЯНИЕ,
ЧТО  БЫВАЕТ
ИНОГДА;
ТЫ,
КАК  РАДУГА,
КАК  НЕБО ТЫ,
КАК ЛЕБЁДУШКА
ТЫ  БЕЛАЯ,
КАК  КРАСАВИЦА
ИЗ  СКАЗКИ ТЫ,
НО  ЗАТМИЛА
ТЫ  ИХ  ВСЕХ.

КРАСОТУ  ДУШИ 
Я  ЧУВСТВУЮ,
ТЕПЛОТУ  ЛАДОНЕЙ
ЛАСКОВЫХ,
МЁД  ЛОБЗАНИЙ
ТВОИХ  ОГНЕННЫХ,
ОМУТ  ГЛАЗ
БЕЗДОННЫХ-
В  СКАЗКЕ  Я.

ТЫ  ПРОСТИ,
ЕСЛИ ОШИБСЯ  Я,
НЕ  СКАЗАЛ
ПРО  ТО,
КАК МУЧАЕШЬ,
КАК ЗАЖЕЧЬ
ТЫ  МОЖЕШЬ
МОЛОДЦА,
КАК  САМА
В  ОГНЕ
ПЫЛАЕШЬ  ТЫ;
МНЕ  НЕ  НУЖНО
СЧАСТЬЯ  БОЛЬШЕГО,
Я  ХОЧУ
ОБНЯТЬ  СОЗНАНИЕМ,
Я  ХОЧУ  ОБНЯТЬ
ДЫХАНИЕМ,
УТОНУТЬ  ХОЧУ
Я  КАМУШКОМ,
ЧТОБ ОСТАТЬСЯ
НА  ДНЕ  ОЗЕРА...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии