Я не так долго живу...

Я не так долго живу,
                Но у меня
                В сердце
 Много скопилось боли за краткое время,
И я кричу в пустоту
                С опустевшей
                Сцены
Только о том,
              Что лежит застарелым
                Бременем
Мне плевать на дешевый пиар.
Пусть меня забудут
                Большинство-
Лишь только уйду со сцены.
Это еще не кошмар,
Ведь я знаю – БУДУТ
Пусть в единичных душах
Тлеть без конца мои песни!


Рецензии