Поворот

Вдох и выдох - кислород.
Жизнь похожа на метро.
Ставки сделав на зеро,
Пролетаем поворот...

Пролетаем города.
Разрываем  разговоры.
Сквозь гудки, пустые споры,
Кто-то спутал провода…

По скандальным переходам
Прячем головы, ответы,
Поджигаем сигареты,
Все спешим, все мимоходом...

По трамвайной мостовой
С громким стуком убегаем.
И теряемся.. Теряем,
Вниз бросаясь головой...

Ни туда и ни отсюда.
Стрелки встали на часах.
Мы на разных полюсах
Ждем одно и то же чудо.


Рецензии