Область частушки
И пили мутный самогон,
Когда совсем «оголубели»,
С поличным их «накрыл» ОМОН.
Молилась на ночь Дездемона –
Душить Отелло не идёт,
Он поступил в ряды ОМОНа -
Утихомиривать народ.
Решил старик лечить подагру,
В аптеке спутали пакет,
Ему подсунули «Виагру» -
Нога не гнётся восемь лет.
О том, что импотент - мой милый
До свадьбы слова не сказал,
Лишь на какую – то, хрен хилый,
Недвижимость мне намекал.
Из норки шубу, но без бирки,
Мне муженёк купил в кредит.
Спросила я, что в ней за дырки,
Не дырки – норки, говорит.
Спросил врач печенью больного:
- Вы хлыщете одеколон?
- Его я выпил очень много,
Ничуть не помогает он.
Как же ошибся я жестоко,
Куда смотрели мои ока,
Ёж с сожалением сказал,
Тогда, как с кактуса слезал.
А муравей – другой придурок,
Перебинтованный с утра –
За светлячка принял окурок,
Что значит ночь – любви пора.
Свидетельство о публикации №110092004011