не тот

Слишком много эмоций вызывает у меня столь ничтожное происходящие…хотя по сути нет не из-за происходящего….это просто моя капризная сущность..её затронуло его безразличие……интересно как много видно во взгляде……позавчера вечером, да и вообще множество вечеров подряд ты так смотрел на меня….а теперь на неё…..на них точнее..сегодня она, завтра вторая..потом может ещё одна…где ты их чёртвозьми берёшь???ты противоречишь себе……поднимая тост *за любимых* нежно целуешь меня в щёчку..а на следующий день и рядом не присядешь….а я дура…ты прав дура..умнее нужно быть..с тобой нужно играть..не давать тебе покоя..а я слишком быстро показала тебе, что я стала твоей…..я пока ещё глупа и не опытна…но наступит и следующие лето…..прошлым мы были вместе..этим были…а следующим я уж точно смогу тебе показать какой стервой я стала……как раз такой какой ты хочешь…помню твои глаза кода мы снова этим летом встретились….в них был интерес…интерес от того, что я была чем то не изведанным..ты не знал какой я стала…..теперь знаешь..но время пройдёт…и тебе опять будет интересно……..вопрос только в том будет ли интересно мне? ведь ты совсем не тот кто должен быть со мной рядом…..)


Рецензии