Отзыв-анекдот на месть поэта-2

Месть поэта - 2
Маджента
Ваш муж – прелестный муж. О, как он деликатен!
Когда застал он нас в супружеской кровати,
Он не хватал топор и матом не ругался,
Не бил об пол фарфор, не дрался, не плевался.
Ушел он в кабинет, и там, в тиши полночной,
Он написал стихи о деве непорочной,
О верности, любви, о долге и о чести.
И посвятил жене… в порядке акта мести.


Месть поэта-боксёра 3-й вариант

Другой же хоть и был поэт
И не хватался за топор,
Он просто был ещё боксёр,
Да ко всему, ещё эстет.

Он не пошёл писать стихи
И тешить свой не стал кулак,
Сказал: потешимся без драк,
Мои пельмени неплохи.

Сварил десятка полтора,
В сметану, вилкой их берёт,
Жене в источник бед суёт...
Така любовная игра...

Любовник все пельмени съел,
Жена немного обожглась,
В обоих смыслах. Чтож, за грязь,
Такой вот выпал ей удел!


Рецензии