Он - царь и бог, он - центр. Сонет 1623
Сонет 1623
Припал к ручью, как сотни лет назад –
Не сомневаясь, что вода – кристальна…
Напившись, прошептал сентиментально:
- Благодарю тебя, Эдемский Сад!
Хорёк прошёл, увёртлив и усат –
Красавец был рассмотрен мной детально…
…Врага заметив, скрылась моментально
Лягушка самой тихой из глиссад
Пульсирует, как сердце, мой ручей,
Да нет, не мой, он – общий и – ничей…
Он – царь и бог, он – центр большой вселенной
И я склонюсь к ручью, как к алтарю,
И снова с придыханьем повторю:
- Благодарю тебя, благословенный!
Свидетельство о публикации №110092000004
Так... картинка, всколыхнувшая чувства :)
Счастья и любви!
Удачи во всём!
Лида
Лида Луткова 22.09.2010 08:16 Заявить о нарушении