Руки женщины

Гляжу  на  ваши  трепетные  руки 
И  жалость  к ним  сжимает  сердце  мне .
Они  натружены  и  стойко  терпят  муки 
От  тех  нагрузок , что им  выпали  вдвойне .
 
        Несут  смиренно  крест  своих  страданий ,
        Тех , что  заботами  домашними  зовут .
        И  нет  от  них  ни  жалоб,  ни  стенаний 
        На  тяжесть  жизни и  на  полурабский  труд .
 
Чуть  огрубела  на  подушках  пальцев  кожа ,
И  сеть  прожилок  голубых  так  явственно  видна .
А  вены  на  кистях - те  недовольны  тоже 
И  от того  надулись  вдруг  все , как одна .
 
        О, руки  милой , вам - не  чуждым  состраданья 
        И полным  для  друзей  тепла  и  доброты
        Всего-то  нужно  чуточку  вниманья 
        И  ласки , чтоб  в  себя  придти  от  суеты .
 
Хотел  бы  я  вас  взять  в  свои  ладони :
Лаская,  гладить , нежно  целовать .
Отвлечь  на  время  от  тяжёлой  женской  доли.
Вокруг  вас  ауру  защитную  создать .
 
        Я  Вас  молю : " Вниманье  обратите !"
        Помочь  в  заботах  Вам  мне  было  бы с  руки .
        И  если  большего  Вы  явно  не  хотите :
        "Возьмите  хоть  на  время  в  батраки !"
 


Рецензии
В батраки можно взять, чего ж не взять))))))))Все помощь какая-то..

очень понравилось


Маргарита Л75   20.09.2010 15:47     Заявить о нарушении