Детские загадки

Если папочка с работы
Приползает на руках
На нём женские колготки
И помада на ушах

Похмелившись на рассвете
С дома «улепётует»,
Где же, угадайте дети
Папа ваш работает?

* * * * * * * * * * * * * * *
Отдыхала мать в Анапе
Восхищая весь курорт.
Возвратясь, сказала папе
Чтоб дал денег на аборт.

Что и сколько папа маме
Мог за это отсчитать.
Угадайте дети сами,
Где стал папа отдыхать?

* * * * * * * * * * * * * * *

Если молоко сбежало,
Папа рвётся в двери.
Угадайте, кого мама
Прячет в шифоньере?

* * * * * * * * * * * * * * *
Папка ездил на рыбалку,
Дома удочки забыл.
Говорил всем, что на палку
Вместо удочки ловил.

Нынче чешет под штанами
И вопит – ядрёна мать!
Угадайте детки сами,
Что бы папа мог поймать?
* * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии