Закончено

Закончено. Закрылась дверь.
Я не вернусь сюда, поверь.
Я отправляюсь в дальний путь…
Куда, зачем? Куда-нибудь…

Сниму ярмо с своих волов,
Да отварю тугой засов.
Пущай гуляют по полям,
Авось понравится им там.

Не гоже боле нам баить,
В дому твоем не стану жить!
Не буду спать, не буду есть.
Обиды мне такой не снесть.

Уйду искать другой приют,
Мне эти лапти сильно жмут.
Я отправляюсь в дальний путь.
Куда-нибудь…Не обессудь.


Рецензии