Мелкая крошка стекла в моем сердце

Мелкая крошка стекла в моем сердце,
Раздавленные мысли в душе затемненной,
Мы с тобою встретились, верилось,
Встреча теплою будет только...

Жизнь ина. Мы разбились в ту ночь.
Больно мыслить, память жестока.
Прогони меня, если сможешь, прочь!..
Я - открытый на ране осколок.

Можно ли склеить разбитое чувство?..
Можно ли сшить рваные вечера осени?..
Можно ли?.. Слишком пусто!..
В мыслях друг другом брошены...


Рецензии