Ты, не жалей о том что было
Повсюду осень раскидала.
По дружески обняв, меня,
Она на ушко прошептала:
"Ты, не жалей о том что было,
Твоей души коснулся жар.
В твоём движении застыло,
Багрянной осени пожар."
Ведь время осени прекрасно,
И пусть идут холодные дожди.
Так знай что ты грустишь напрасно,
Тебя коснулось крыло любви...
Промчится время, осень для тебя
Останется в твоей судьбе подарком.
Откроет новый лист календаря,
Оставит в памяти всё в свете ярком.
Свидетельство о публикации №110092003933
Не думай, что могло бы быть,
Коль время то не позабыла,
Ему всегда с тобою рядом быть.-:))
С улыбкой,
Две Души 15.07.2012 20:12 Заявить о нарушении
Но спокойна душа.
Прошлое растворилось,
И ушло в никуда...
Светлана Айсберг 16.07.2012 17:41 Заявить о нарушении