Цветаева
Ее судьбу, ее трагичный гений,
Взамен того, чтоб рухнуть на колени
И ужаснуться, каясь и скорбя.
Я все мечтаю, что моя страна
За мной признает на известность право,
Не осознав, сколь гибельна цена
Того таланта и посмертной славы,
Не осознав незамолимый грех
Души бессмертной вечныя утраты,
Не осознав, что никакой успех
Не стоит этой непомерной платы.
Свидетельство о публикации №110092003931
Но как невероятно прекрасно она творила!
Осталась Ли 15.10.2011 20:55 Заявить о нарушении