колыбельная
И мама ласково поет сейчас – о том.
Как за окном метут давно – метели,
Качая звезд далеких – колыбели.
2.Как есть в краях холодных льды – седые,
Как горы не преступные большие.
Бескрайние снега суровых – зим,
Но мы туда с тобой не полетим.
3.Поет малютке мама засыпай,
Я расскажу тебе про теплый – край.
Где ходят очень важные - слоны,
Огромной для тебя величины.
4.Я расскажу тебе про синь -морей,
Ты только подрастай прошу - скорей.
Там плещется в волнах огромный - кит.
На глубине морской там клад лежит.
5.ласкает в небе ветер облака,
Бежит среди травы густой – река.
Сияет солнце много тысяч – лет,
Живет Земля и лучше её – нет.
6. Тихой поступью в дом проникает - сон,
Как много сыну предстоит еще потом.
Качает мама ложе - колыбели,
И подпевают ей за окнами - метели.
Свидетельство о публикации №110092003911
Ольга Молчанова 2 08.12.2011 20:33 Заявить о нарушении
Божена Коршунова 08.12.2011 22:29 Заявить о нарушении
Ольга Молчанова 2 09.12.2011 11:48 Заявить о нарушении
Ольга Молчанова 2 09.12.2011 13:12 Заявить о нарушении