ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ...

Люди без души, без собственного мненья,
Марионетки, подверженные слухам,
Ползут на брюхе, по обыкновенью,
Склоняясь перед более сильным духом.
Воспитанные с кредо ”БУДЬ,КАК ВСЕ,
НЕ ПРОЯВЛЯЙ СЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ,
ЗАРОЙСЯ В ГУЩЩУ МЕЛОЧНЫХ ПРБЛЕМ,
И К ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЙ ЛИШЬ БЕЗРАЗЛИЧЬЕ”
Меня тошнит от их бездушных глаз.
От их услужливой натуры лизоблюдов,
И как обидно все ж становится под час,
Когда пойму, что ЭТО - тоже люди…


Рецензии