Осенний дым

Будет день и ночь и снова утро,
Будет всё, но только без тебя.
Свет луны, скользя, заглянет в окна,
Освещая старый календарь.

Я ЛЮБИЛ! Любил, чтобыло силы.
Веря, что я Грэй, а ты Ассоль,
В море я свой алый парус вывел.
Но мечта осталась лишь мечтой...

Просто было дикое похмелье
От безумных и ненужных фраз.
Так зачем-же в этот дым осенний
Я смотрю не опуская глаз?


Рецензии