Эльхану посвящается...

...Танец в трепетной душе...

Я вижу чудовищный танец -
Крыльев и Душ сплетенье.
Замирает вокруг все живое,
Склоняясь пред ним на колени.

Я вижу безумный танец
В Вашей душе многогранной -
Падший ангел и девственный дьявол
В ней кружатся с улыбкой странной.

Но они меня ближе не пустят
С моим долбаным декадансом,
Вы простите за покой Ваш нарушенный -
Видно время пришло попрощаться.


Рецензии