Анютины глазки
Загадочны и смешны.
Дивно моргают, нежно кивают,
Прямо из темноты...
Бегают дружно, быстро по лужам,
Любят с росою играть...
Прыгать на грядку, делать зарядку
Или маршировать!
Что приуныли, может, забыли,
Данное Вам с небес ?..
Яркие платья, полные счастья
И сапожок чудес!
_________________
7 июня 2010 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110092003860
Екатерина Адасова 23.12.2013 14:49 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 23.12.2013 23:12 Заявить о нарушении