***

Я становлюсь пронзительней и четче.
Лучистый взгляд, тугой изгиб бровей.
И мысли мои – глубже и короче,
И мыслю – все быстрей и холодней.


Наивно. Супер. Теплится надежда
На то, что солнце всем и миру мир,
Но доверять и верить так, как прежде
Себе еще сложнее, чем другим.


Все подвергать сомненью – это глупо.
Так страшно жить и скучно умирать.
Но чувства и секреты под скорлупку
Прятать не бесполезно. Точно знаю я.


Улыбка – щит, и доза и лекарство!
Лучистый взгляд, тугою нитью бровь…
Я приглашаю вас чуть-чуть поправить царством,
Где солнце всем, где нежность и любовь.


Рецензии