Время стечет по карнизу

Тебя я почти разлюбила,
Но тело о нежности помнит,
Поступки мои – мазилы –
К бою всегда готовы.

Набор дорогих подарков
Ждет своего адресата.
И белое-белое платье
Не взято пока из проката.

Время стечет по карнизу,
Срастутся кольца на пальцах.
Жалко, что ты не услышал:
«Я не хочу сдаваться!»

Как темень покинет полночь,
И также для всех незаметно
Вырастут наши дочки:
Люба, Надежда и Вера.

июнь 2004г.


Рецензии
"Время стечёт по карнизу" - это даже круче, чем у Дали. И вообще здорово.

Оленька Сокольникова   22.09.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.