Все выжжено дотла
За ребрами глухо.
Окна в тиши.
Реки струятся
Из одного котла
В пустынность чувств,
В бесслезность души.
Барабанят пальцы
О желтый стол.
Лампа белая,
Как вспышка.
Отсюда светоч
Давно ушел.
Сегодня тоска
Горькая слишком.
Кнопки, клавиши…
Ненужный треск.
Мысли,как ветер,
Мчатся по полю.
Шелковых грив
Рифмованный всплеск.
Расколом трещине
Стать – не позволю.
Оранжевый свитер
Апельсиново-сочный.
В него светят
Глаза ночные.
Котел для всех рек –
Океан бессточный.
Беды в нем все –
Нам чужие.
Черные, белые,
Черные, белые,
Белые полосы –
Шторы прозрачные.
Все, о чем думаю,
Все, что я делаю –
Все для минутной
Твоей удачи.
13.10.08
Свидетельство о публикации №110092003788