Я спешу сделать выдох
последней своею молитвой
чтобы глубже вдохнуть,
может даже вдохнуть вашу боль.
Между выдохом-вдохом
паузой монолитной
я хочу быть никем,
то-есть тем, что зовётся собой.
Я хочу вспомнить это,
чтоб снова вернуться к началу
бесконечных прорывов
в ткани ментальных забот
к тем, кого я любила,
губила, жалела, прощала
и стирая из памяти
снова бросала за борт.
Я спешу сделать выдох.
Чтобы снова остаться собою,
чтобы снова разлиться
зияющей внутрь пустотой
и родиться для счастья свободы
снова рабою
бесконечного выдоха-вдоха,
разделяясь свободы чертой.
Свидетельство о публикации №110092003783