пожалей меня

;твои цифры надолго в моей памяти.
пожалей меня,не рисуй на стене граффити.
я безусловно одна из твоих многих
умом недалеких.
и сердцем своим недалеких.
до свидания.забери все свои вещи!
чееерт!завтра будет еще хлеще.
стоп.это сплошная депрессия.
не хочу быть первой в похоронной процессии.
след остался глубоко в моей памяти.
пожалей меня,не рисуй на стене граффити.
жизнь моя тебя больше не касается.
это новая теорема.она не отрицается.


Рецензии
черт, рэп не иначе! супер

Гейз Дрим   05.10.2010 01:18     Заявить о нарушении