Поклонница поэта

Полыковский,Полыковский!
Как боишься жизнью жить!
Для меня ты Полыховский
Можно жить и не тужить.

Но наладилась девчонка
За тобой везде гулять.
Я лишь только из спросонок
Здесь она! Такую мать!

То ей в избранные надо!
То гостюет на полях.
Видеть я её не рада,
Но не злюсь я впопыхах.

Видит девушка культурность
И хозяйской жилки прыть
И давай в мою гламурность
Громко в двери колотить!.

Я ей сутками вещала,
Ведь воспитана в кругах,
Что нам взрослым не пристало,
Как в коротеньких штанах.

Что спокойно по порядку
Ей я всё доразъясню.
Что,конечно ж де,не гладко,
Разбираться там где ню.

Нам понятна атмосфэра
Этих тонкостей до дна.
Разбираем не афэру,
А кто будет здесь одна

Да--а-а-а...Вопрос,конечно, жуткий!
Это вам не ха да хи!
Но бывают промежутки,
Помогают где стихи.

Не сказав ей ни пол-слова,
Ни намёком на тебя,
Я ей дня четыре снова,
Объясняла всё, любя..

Уходить не собираясь,
И устроясь на окне,
Вроде надо мной смеялась,
Заодно мешаясь мне

Промозолила глаза мне,
Застилая "Кругозор",
Примастырилась на камне
И глядит в нутро в упор!

Ну я ей с предупрежденьем,
Мол сто первый говорю:
Что как кончится терпенье,
Дверь за ней я притворю.

И настал тот миг прозренья.
У меня! НЕ у неё!
Не дав подумать и мгновенья,
Всё отключила ! Ё-МАЁ!!!


Рецензии