Сила стиха

Стих,   вроде    тест,   на    совместимость,
Здесь,    проявляется    активность,
И   мозга    сила,   его    мощность.
Как   испытание,    на    прочность.

Стих    разной    мощи,  силы   духа,
Бывает,    слабенький,    как    муха.
Способна,    только   лишь,   кусать.
Но,   неспособна    мощность   дать.

Бывает,    мощностью,   как  кит.
И   ты,   духовно    сразу    сыт,
Но,   вот   сознанье,   любит   страсть
Где   наших    чувств,     обычно    власть.

Наш    мозг,   ну    вроде,   как    сосуд,
Ну,   есть   объемом,   лишь   на    блуд,
А   есть   объем,   как   безразмерный.
Где   вход,   как   будь  то   бы   двух дверный.

Дух    подсознанья,    невидимка.
И   мысль     наша,    вроде   дымка,
К   одним   доходит   и   без    слов.
Общенья,   нашего    основ.


Рецензии