Поверь!

Скажу тебе я милый друг,
Не бойся в жизни ты разлук!
Живи спокойно не спеша,
Довольна будет и душа!

В один прекрасный миг поймёшь,
Что без неё не проживёшь!
Гореть, сиять ты станешь вновь,
Не за горами та любовь!

Страдать не должен ты поверь,
Жизнь не возможна без потерь!
Потери знаю... это крах,
Жить не возможно и в мечтах!

Тебе сейчас хочу сказать,
Судьбу свою не избежать!
Ты слушай сердца только стук,
Счастливым будешь ты мой друг!
автор Nika
 
 


Рецензии