Забыла...

Забыла текст,
Забыла роль,
Ключ потеряла
И пароль.

Забыла слезы,
Громкий смех,
Забыла солнце,
Грозы, снег,

Людей забыла
И себя.
Забила гвоздь
В запястье я -

Душа распята...
Только боль -
Моя расплата
За любовь!
 

20.09.10
(с) Pechalinda


Рецензии