Знаешь

Много разных эмоций внутри,
Все смешались как будто палитра.
Снова дикие пляшут субтитры,
Все не ясно - ни до, ни уже.
Я еще ни нашел этих истин,
Рано слышать про отблеск зеркал.
Но наверное я тебя знал
Из какой-либо прожитой жизни.


Рецензии