Белая вечность...

Тотальная белая-белая вечность
Ложится на мерзлые земли снегами.
А я засыпаю, и рядом лежит бесконечность,
Глядит немигающе злыми глазами.

А время пугливое тихо ступает по грани.
Ему суждено с этой гранью прожить бесконечно.
Мы все, одинокие, в жизни на сером экране.
И смотримся там мы на редкость всему безупречно.


Рецензии