Я хочу уйти
С миром, где поют гимны солнцу птицы,
За плечо гитару, и по дорогам,
Песни небу петь и общаться с Богом.
Я хочу уйти навсегда скитаться,
Опоздать куда-то чтоб не бояться,
Чтоб не помнить время, не знать границы,
Чтоб не видеть злость и тоску на лицах.
Я хочу сбежать навсегда из клетки,
Где по кругу препод-друзья-соседки,
Где родным и близким должна я что-то,
Чтоб не жить маршрутом "семья-работа".
Я хочу уйти и искать свободу,
Чтоб ценить не шмотки, а хлеб и воду,
Чтоб вне чьих-то мнений быть и вне правил,
Я хочу сама решать за себя быть в праве.
Я хочу уметь быть собой и точка,
Даже если придётся стать одиночкой,
Я возьму гитару, надену кеды
И от этой жизни навек уеду.
Свидетельство о публикации №110092003632
Николай Андреевич Ральников 25.09.2010 19:02 Заявить о нарушении