Я от всех устал и задача - я рукой пишу своей
А чуВство воОбще для того кто не играет здесь во все!?
И жизнь подарит вам успех и деньги будут жечь вас всех!?
И в общем с долгом я пришёл и вам забыл сказать о том!?
Хочу душок я проучить и издеваться это нить!?
Я отвечаю сказка здесь еще ты чек и мир исчез !?
И ОЙ Я ЕЁ ВАМ подарю надежду раннею мечту !?.
Тут выход вижу только в том ,скажите цифры тот о чем!?
...
МЕНЯ ТУТ НЕТ ЧТО МНЕ ТЫКАЕТЕ ВСЕ - сОбаке!
Свидетельство о публикации №110092003630