Мыслью это притяни
Надо мысли изменить,
Чтобы что-то получилось –
Надо в мыслях получить.
Не гоняйся за желанным –
Мыслью это притяни,
Надоело быть бездарным?
Мысли тёмные гони!
Всё, что было, есть и будет -
Всё родится в голове,
Нет того, что вдруг наступит
Без нейронов на Земле!
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092003619