Ты мне нужен

Ты мне нужен, как никогда.
Ты мне нужен всегда и надолго.
Ты мне нужен, чтоб хоть иногда
Ты любил меня, как любят ребёнка.

Ты мне нужен, чтоб чувствовать рядом
Дыханье и руки твои.
Ты мне нужен, чтоб только лишь взглядом
Говорил ты мне о любви.

Ты мне нужен, чтоб ночью под звёздами
Мы лежали, прижавшись друг к другу.
Ты мне нужен, чтоб мир весь был грёзами.
Ты мне нужен. Так дай же мне руку.

Помоги мне дойти до тебя.
Разреши мне любить,быть любимой.
Ты мне нужен, как никогда.
Ты мне нужен. Позволь быть счастливой.

Повторю ещё я сто раз,
Ведь мир без этого душен,
Одну из тысячи фраз:
"Ты мне нужен. Всегда ты мне нужен."


Рецензии