Юдоль
Растревожила...
Мне жёлтый взгляд её несносен -
Враз стреножила.
Вновь поразила сердце болью,
Обесточила.
Оно, обречено юдолью,
Кровоточило.
И не унять, не успокоить,
Не отринуться.
Не подчиниться, не усвоить,
Легче кинуться -
Её водоворот уносит...
Так отчаянно.
Разволновала эта осень,
Опечалила...
19. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110092000036
Вишневская Екатерина 30.09.2010 11:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катя, большое!
Вероника Пятченко 30.09.2010 11:36 Заявить о нарушении