Забудь меня
И даже то, что пить нельзя,
Все сухожилия в надломе
Оставил мне он, уходя,
Я после каждого удара
Включала клип с Элен Сегара...
А он стенаньям тем и рад,
все повторилось год назад,
Забудь меня, не приходи,
Ты выпил из моей груди,
Все мои жизненные соки,
Оставив свет звезды далекой
Свидетельство о публикации №110092003566