Просто посидим, помолчим...

Просто посидим, помолчим,
По тому, что не о чем говорить,
Нас с тобою связала жизнь,
И не рвется меж нами нить.
Нам с тобой отпустила судьба
Два часа на любовь и на взгляды.
Что такое для нас два часа?
-Лишь распутье рая и ада,
Что мы выберем- мне известно-
Ты - рай для себя, без меня.
Наши жизни связаны тесно,
Мне достанется ад без тебя.
Так хочется мне сказать
Тебе все, что скрывала раньше.
Но у нас с тобой два часа,
И закончится эта сказка,
Ты уйдешь, пустоту оставив,
И снова погаснет свет,
А жизнь моя мыслям представит
Для куплетов свежих сюжет.


Рецензии