Я влюблена
В изгибы тела, глаз и рта.
Боготворю, как никогда,
Я центр жизни навсегда.
Самовлюблённа до предела,
На высшей точке я стою.
И до других мне нету дела,
Своей я шкурой дорожу.
Готова за себя я драться,
Могу я коготки пустить,
Со старой жизнью распрощаться,
Чтобы гнездо спокойно вить.
Свидетельство о публикации №110092003534