Наверно...

Наверно, где-то меня ждет
И южный пляж, и теплый город...
Где солнца - целый небосвод!
И волноломом берег вспорот...

Там улочек калейдоскоп
Лежит в затейливом узоре,
И затаенность тихих троп
Ведет... зовет туда, где море...

А над играющей волной
Взлетают паруса и птицы...
...И город где-то есть такой...
И он мне снится.. снится.. снится.

Рисунок Willem'а Haenraets'а


Рецензии