Друзья?

Чтобы делал ты дружок,
Если б не было меня?
Я б других друзей нашел,
И кутили бы три дня.

Чтобы делал ты дружок,
Если б не было меня?
Я бы девушек нашел,
И гулял с ними три дня.

Чтобы делал ты дружок,
Если б не было меня?
Я б в ночной бы клуб пошел
В покер там играл три дня.

Ну, а что бы делал ты,
Если б не было меня?
Я бы поберег мечты,
И дождался бы тебя!


Рецензии