Духовная пища

Чтоб    тело,    силу    излучало,
Хорошей     пищи,   всегда    мало,
Все   надо,   мыслью,   укреплять,
Чтоб   в   жизни,   нам,   преуспевать.

Духовных    книг,   конечно,    мало,
Есть   Библия,   ну,   как    начало,
Сознаньем,    мы,    не    понимаем.
Но,   подсознанье    насыщаем,

И    подсознанье,    все    читает,
И   текст,    прекрасно    понимает,
Вот   эту    тайну,    мы,    не   знаем
И    много,    вредных    книг    читаем.

А    мозг,    как   губка,    наполняет,
Нейроны    мозга    возбуждает.
И   мысль    рождает,    разной     мощи,
Одни,    как    нити,    есть,   как   кости.

Ну,   а   духовный    человек,
Он,   даже   удлиняет   век
Он,   как    живой    аккумулятор,
Он    самый   мощный    есть   локатор.

Духовной    пищи    мы   не   знаем,
Вот    потому    не   замечаем,
Она,   невидима   глазами,
И   часто   ходит   рядом   с   нами.


Рецензии