Шум

В голове все шумят голоса,
Их следы и слова непонятны.
Пролетают туда и обратно.
Говорят, что приходят спасать. 
Говорят, они мыслями дышат,
Их реальность - основа основ.
Их задачи- понятны без слов,
Жалко только - никто не услышит.
Жалко только, что крики души
Остаются лишь шумом сердечным.
Он, наверное, также - не вечен.
Он, наверно, как мы - не спешит.


Рецензии