Назад в будущее

отец ускоряется машина мчит вперед
во мне нет страха, есть
отражение заката за стеклом
(Килиманджаро и Везувии облаков
взрываются и гаснут)

серебристый Делореан,
я почти вижу молнии и радужные сполохи

я лечу в прошлое,
оставляя огненную дорожку

отец обгоняет
какого-то горе-водилу

на горизонте лесной зеленый дым
пылающей земли (почти как у Йерки)

да, это уже не Дэу Нубира, а
летящий вскользь Делореан.

Делириум.
никаких забот,
никаких проблем,
никаких мыслей.

дорога, отец, скорость,
джаз, сумерки, трасса

(я ласково глажу рукой)
мурчащее брюхо
нового дня.


Рецензии