Мои стихи..

Я жаром пылал и огнем дышал.
На горе людей - разум послал.
Да, знаю, гибли задыхаясь!!
За то, на Путина плевали усмехаясь!!

Прошу меня за это не судить,
Я ради правды буду жить.
Я умываюсь павшею водой.
И заливаю боль горькою слезой.

Сегодня стухли все огни.
Пропали новости в тени.
Медвепуты лапы трут.
Их больше наше горе не метут.

Скажите мне, что должен сделать?
Как объяснять, как осветить?
Народ наш измученный на ноги весь поставить,
От обмана власти, их сберечь на путь наставить.

Не горе, нищета и смерть детей на Арарате косогоре.
Ничто не пробуждает сон их – море!
А с каждым днем нас убивают.
СМИ лгут и люди алкоголем Души заливают.

Поймите братья едино счастье к нам Идет.
Как девушка единожды плеву Парню отдает.
И он ее кидает она безродная и простая духовно погибает.
Берегите все Весту детвору и лоно Рода никто нас не сломает.

А ложь себя сама вся раскрывает.!!!


Рецензии