Стерпится - слюбится
Понять его пыталась, как могла
Всю жизнь на это положив, и всё же
Не выдержала, встала и ушла,
Полпуда соли бросив мужу в рожу.
*******
Бывает постоянство в минус.
Когда любовь ко мне пришла,
Я как назло опять влюбилась,
И как всегда опять в козла.
*******
Милые бранились так, хоть вешайся,
Мат и крики слышал весь народ,
Но они совсем тогда не тешились,-
Выясняли, кто в семье урод!.
Свидетельство о публикации №110092000344
Аленушка Сестрица 19.03.2011 23:54 Заявить о нарушении
Ольга Хворост 20.03.2011 19:10 Заявить о нарушении