Устал приделывать я крылья

  ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Устал
приделывать я крылья
к измученной душе.

Хочу взлететь.

Но где-то в апогее
свой полёт остановить
и посрезать мозоли.

Лишь силой воли
я заставляю сердце биться,
чтоб кровью  раны ног омыть.

А крылья вырастут, как ногти.

И ног следы
приобретут рисунок крыльев.

И крик души,
остановив на взлёте,

я задохнусь
от боли и блаженства.

И упаду,

коснувшись апогея боли
душой, укрытой грудью.

Я там живу,
откуда много раз взлетали  души,
где трудно быть моей Душе.

1976 год до нашей эры.
Кривой Рог. Долгинцево.


Рецензии
Разве так заметно, что необходим ремонт крыльев?
Доброго дня мастеру!

Шкатулка Феи   25.09.2023 16:10     Заявить о нарушении
Дата изготовления 1976 год... Это были самодеятельные крылья.

Зелёный Юрий Константинович   25.09.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.