Признание

Опять  я , как  всегда , на  вас  гляжу  украдкой 
И  отвести  от  вас  не в  силах  дерзкий  взгляд .
Быть  может,  надоел  я  вам  уже  порядком  -
Простите,  если  в  чём-то  виноват .
 
          Но  в  чём  винить  больное  воображенье ,
          В  чём  упрекать  разбуженную  кровь ,
          Когда  лишь  к  вам  одной  горячее  стремленье 
          И  лишь  для  вас  и  нежность , и  любовь .
 
Смотрю  на  вас  и  мысленно  ласкаю ,
Переливает  в  сердце  нежность  через  край .
Открыться  вам  нельзя  - я  это  знаю ,
И  прочь  бегу , чтобы  себя  не выдать  невзначай .
 
          Стараюсь  скрыть  в  душе  бушующие  чувства -
          Боюсь , что  вами  не могу  я  быть  любим .
          Но , боже  мой , без  вас  мне  в жизни  пусто :
          Брожу  как  тень , тоской  своей  гоним .
 
И  так  хочу , чтоб  распахнулись  дверцы , 
Зажатых  душ , так  разделявших  нас .
Чтоб  знали  вы , что  есть  на  свете  сердце ,
Которое  готово  биться  лишь  для  вас !


Рецензии